Новости компании

  • 05 октября 2015 г

    Наш новый финансовый партнер - «БПС-Сбербанк»

    Компания «Открытая Линия» продолжает успешно развивает сотрудничество с новыми финансовыми партнерами. В этом месяце успешно реализовали первый лизинговый проект совместно с новым официальным партнером «БПС-Сбербанк».

  • 21 сентября 2015 г

    Объем финансирования превысил 112 млрд. белорусских рублей

    Компания «Открытая Линия», подведя финансовые и операционные итоги работы за 9 месяцев 2015 г., демонстрирует высокие показатели деятельности: объем профинансированных предметов лизинга превысил 112 млрд. белорусских рублей. Стоимость предметов лизинга, переданных клиентам компании по договорам лизинга составила 6,5 млн.долларов США.

  • 07 сентября 2015 г

    Новый руководитель блока продаж.

    Новый руководитель блока продаж - Андрей Павлович.

  • 01 сентября 2015 г

    ОАО «Банк «БелВЭБ» - наш главный стратегический партнер!

    Как и в предыдущие годы, стабильное финансирование осуществлялось со стороны нашего партнераОАО «Банк «БелВЭБ». ОАО «Банк «БелВЭБ» постоянно увеличивает лимит кредитной линии/финансирования для нашей компании. На сегодняшний день он составляет 6,5 млн.$

  • 13 августа 2015 г

    Крупнейшая сделка с оборудованием Компании «Открытая Линия

    Компании «Открытая Линия» и крупное производственное объединение пищевой промышленности заключили сделку по приобретению оборудования на 5 млн.$. Это крупнейшая для лизинговой компании сделка по кредитованию закупки оборудования после минувшего финансового кризиса. Согласно контракту, в лизинг передается комплексная механизированная линия для производства пряников импортного производства.

© 2012, ООО «Открытая линия»
Продвижение сайтов - Seologic Яндекс.Метрика

Разработка сайта Разработка сайта ABIATEC